Fantastischer Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und das Personal stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich. Die balinesischen Damen, die dort arbeiten, sind äußerst kompetent und beherrschen ihr Handwerk wirklich hervorragend. Ihre Massagen sind nicht nur entspannend, sondern auch wohltuend für Körper und Geist. Ich möchte mich herzlich bei ihnen für ihre Herzlichkeit, Professionalität und ihr Können bedanken. Ich kann jedem nur empfehlen, während des Aufenthalts unbedingt den Spa zu besuchen. Kurz gesagt: Ein großartiges Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Wellness
- Sport
Spa😍😍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tugrul |
Lieber Tugrul, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management