Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Benehmen unmöglich, Essen top

Für das Essen , die Vielfalt und die Menge hätte das Hotel die vollen Sterne verdient. Allerdings gab es so einiges, was uns absolut nicht gefallen hat. Es wird geworben damit, dass Kinder im Kidsclub Spass haben können. Tja, das können sie bestimmt, wenn sie denn Türkisch oder Russisch sprechen können. Zum größten Teil konnten sie auch kein Englisch. Meine Tochter wollte verständlicherweise nicht dort spielen, da sie weder etwas verstand noch verstanden wurde. Leider mussten wir am 2.Urlaubstag mitbekommen, dass ein kleiner Junge im Pool ertrank und versucht wurde wiederbelebt zu werden. Für den Vorfall an sich kann das Hotel nichts, allerdings fand ich es dennoch erschreckend, dass 5 Minuten, nachdem der Junge abtransportiert war, alles so war, als wäre nichts geschehen. Laute Musik, Party usw... 90 Prozent der Mitarbeiter waren sehr nett. Lobend erwähnen muss ich hier vor allem Haci, einer der Kellner. Das Junge Mädchen, dass für das Eis am Pool zuständig war, verdrehte ständig die Augen und war absolut unfreundlich. Was mich allerdings am meisten gestört hat war das Benehmen der russischen Gäste, welche den absoluten Großteil der Gäste, mindestens 80 Prozent ausgemacht haben. Morgens wurde schon begonnen zu saufen, die Kinder hatten absolut keine Erziehung, durften machen, was sie wollten. Beim Essen wurden sich Berge auf die Teller gefüllt, davon dann ein Bruchteil gegessen und das Meiste weggeschmissen. Zurück ins Zimmer wurde mitten in der Nacht im Treppenhaus rumgeschrien, beim Essen holen oder beim Anstellen an der Bar ständig vorgedrängelt. Am Strand wurde man dann von lauten tragbaren Musikboxen beschallt, welche viele Russen dabei hatten. Die Liegen wurden zugemülltverlassen, dabei standen alle paar Meter Stationen, wo man sein Geschirr und seinen Müll ablegen konnte. Selbst als Gast kann man sich mal selbst bewegen oder nicht? Der Strand ist leider sehr steinig und das Meer wird bereits nach 3 Metern so tief, dass Stehen unmöglich ist. Für Kinder leider nicht wirklich geeignet. Der Hotelstrand ist der letzte in der Reihe daneben ist nur eine verlotterte Landschaft mit Müllbergen. Die Zimmer waren sauber, wurden regelmäßig gereinigt. Allerdings hatten wir ständig Ameisen im Zimmer. Der Pool war schön, allerdings störte mich auch hier das Benehmen vieler Russen. Getränke wurden mit in den Pool genommen und auch die Reste dort entsorgt. Das Auffangbecken der Rutschen war sehr marode, teilweise fehlten große Stücke Fliesen. Der Bereich um den Pool war mega rutschig, im Minutentakt ist irgendwer der Gäste ausgerutscht. Der kleine Lunapark ist an und für sich sehr schön, es ist auch ok, dass man diesen extra zahlen muss. Aber z.b 4 Euro für 1x Boxautos fahren, ist wirklich happig. Der kleine Shop im Hotel, in dem man neben Poolspielzeug auch Dinge des alltäglichen Bedarfs kaufen kann hat total überzogene Preise. Eine Packung Pflaster 7 Euro, wow.... Ich mag Musik eigentlich gerne aber Dauerbeschallung am Pool mit Technobeats in einer Lautstärke, die Tote weckt , war echt nervig. 2 x pro Woche war Poolparty. Diese bestand aus besagter Musik mir 2 Gogotänzerinnen. Braucht kein Mensch an einem Pool der für Familien ausgelegt ist.

• Gut
  • Doppelbett, Etagenbett, große Dusche

• Riesen Auswahl egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Da gab es echt nichts zu beanstanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, nach Belek Cityca. 15 Minuten mit dem Auto. Ausflüge wurden angeboten.

Es gab Animation, jedoch haben sich da nur Männer beteiligt, bzw.wurden nur Männer angesprochen. Ausnahme Aquagymnastik, da war das Publikum gemischt. Es gibt ein Fitnesscenter. Am Strand gibt's Banane Fahren, Jetski usw, keine Tretboote oder ähnliches. 10 Minuten Jetski kosten 50 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Als Familie Crystal Paraiso Verde möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Ihre Kommentare sind die wertvollste Ressource für uns. Die von Ihnen erwähnte Wassersportabteilung bietet einen unabhängigen Service von unserem Hotel. Außerdem wird das Spielzimmer nicht von unserem Hotel betrieben. Hier angewandte Entgelttarife werden nicht vom Hotel festgelegt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service im Mini Club nicht zufrieden waren, weisen jedoch darauf hin, dass wir über deutschsprachiges Personal verfügen. Es tut uns leid, dass Sie uns schlecht bewertet haben, weil Sie durch unsere anderen Urlauber gestört wurden. Auf Anfrage können wir Ihnen eine andere Hoteloption anbieten. Sie können sicher sein, dass wir alle unserer Verantwortung für den unangenehmen Vorfall in unserem Hotel nachgekommen sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Generaldirektor Mehmet Eslek