Es hat sich durch den Umbau sehr zum positiven verändert wäre schön wenn die Zimmer auch noch gemacht werden.
Das Zimmer was wir hatten war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt,und mit Softdrinks aufgefüllt.
Das Essen ist sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei . Das neue Konzept im Restaurant ist sehr gut da das Essen immer wieder nachgefüllt wird ist es auch noch sehr warm 👍Auch die Kellner ob beim Frühstück,Mittagessen oder Abendessen sie sind alle sehr nett und freundlich ein besonderer Dank gilt Ali und Murat
Da wir schon oft in diesem Hotel waren können wir sagen das der Service an der Rezeption einfach super ist . Besondere Dank gilt Nazgül.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Franz-Hartmut |
Lieber Gast, Wir das Crystal Paraiso Verde Resort & Spa , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Generaldirektor Mehmet Eslek