Herbert und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub nichts zu meckern

Gut

Große weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Die Menge an Urlauber ist nicht sehr aufgefallen. Das Essen Angebot war überwältigend, und in ausreichenden Mengen/Qualität an allen Restaurant/Bar vorhanden. Es gab kein Handtuch Reservierung´s Marathon, weder am Pool noch am Strand. Für gehbehinderte wie mich ist leider kein Handlauf/Geländer zum verlassen des Wasser vorhanden. Am Pool ist das ein muss, und andere Hotels habe das sogar am Meer. Ich konnte einige Leute verschiedener Altersklassen beobachten die Schwierigkeiten hatten das Meer zu verlassen. Das Personal ist sehr freundlich und freut sich noch mehr wenn sie Trinkgeld bekommen. Leider ist es nervig die Verkäufer am Strand abzuwehren. Unser Erwartung wurde trotz dem nicht erhaltenen Rollstuhl voll erfüllt. Wir werden es bei unserer nächsten Reise mit in die engere Wahl nehmen.

• Gut
  • Zimmer mit Klima, TV und kleiner Sitzecke drinnen und Außen ausreichend ausgestattet. Kleine Mängel im Bad wurden schnell beseitigt, auch spät Abend noch. Es war sehr ruhig, bzw. kein lärm zu hören (waren im vierten Stock) Bad mit Föhn und Duschutensilien, sowie Desinfektionsmittel und Seife gut ausgestattet.

• Das Essens Angebot war vom Frühstück übers Mittagessen und den Snacks zwischen durch bis zum Abendessen überwältigend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffee, Tee, Saft Brot, Brötchen, Marmeladen, Eier in allen Variationen, Salate, Gemüse, Obst, usw... zu viel zum aufzählen. Das Restaurant hat einen hohen durch Fluss an Urlaubern und dem entsprechend kommt etwas Mensa Charakter auf. Sauber und schnell wieder eingedeckt durch freundliches Personal. Leider wie wahrscheinlich überall gehen auch hier immer auch voll Teller zurück. Liegt aber an den Urlaubern selber. Ein super High light ist der Biergarten am Fluss, mit seinen Hollywoodschaukeln. Sehr ruhig und erholsam zum einkehren nach dem Strand.

• Beschwerden bzw. Mängel wurden sofort weiter gegeben und zeitnah erledigt, einmal auch noch spät abends weil der Mangel nicht gut Repariert wurde.

• Gut
  • Die Stunde fahrt zum Hotel war im Klimatisierten Bus gut erträglich. Shopping Gelegenheiten sind in der nähe und nach dem Essen mit einem kurzen Spaziergang schnell zu erreichen. Ausflüge heben wir wegen meiner Einschränkung nicht genutzt, es wurden aber viele angeboten.

Wellness super, aber auch hier versucht man Zusatzleistungen zu verkaufen und ist dann beleidigt wenn man diese nicht bucht. Es wird genug Sport angeboten, nur der Minigolfplatz ist sehr schäbig. Unterhaltung zum mit machen im Pool wird sehr gut angenommen, leider im Begleitung mit zu lauter Musik. Die Abend Angebote zur Unterhaltung sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität wie Akrobatik oder Showtanz, den Mini Club nicht zu vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Herbert und Andrea

Lieber Gast, Wir das Crystal Paraiso Verde Resort & Spa , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Generaldirektor Mehmet Eslek