Für Kinder war funmäßig alles vorhanden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Leider wurde nicht ordentlich geputzt. Ich habe zum Anfang kleine Toilettenpapierstückchen in den Ecken im Zimmer verteilt. Leider lagen diese bis zum Abreisetag immer noch so da. Der Dreck hat sich in den Ecken schon gekräuselt. Die Schließeinrichtung der Balkontür war auch defekt, sodass zu jeder Zeit jemand ins Zimmer kommen konnte. Im Bad war Schimmel nicht zu übersehen und der Ablauf der Dusche war auch verdreckt. Das Wasser konnte nicht so schnell ablaufen. Trotz täglicher Beschwerden bei dem zuständigen Manager für Gästebetreuung, wurde nichts von alldem abgestellt. da fragt man sich, wie das Hotel zu 5 Sterne kommt. Die sprachliche Verständigung mit dem Personal ließ auch sehr zu wünschen übrig. Alles nur mit Googleübersetzer. ca. 80% der Urlauber waren russische Gäste. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen und fliege nie wieder dort hin.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal im Restaurant schien eher überfordert
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager