Ülkü (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung pur

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider war es für uns das 1. Mal eine Enttäuschung. Ich kann es immer noch nicht nachvollziehen.

• Wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Groß genug.

• Das Essen hat uns leider nicht so geschmeckt. Zu Überfüllt ,vorwiegend Russen die kein benehmen haben. Wenn mann schon deren Tische gesehen hat verging einem der Appetit.

• Für die Masse an Gästen viel zu wenige und leider Unaufmerksame Mitarbeiter. Egal wo man hin sah war Müll.

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ülkü

Hallo Ulya, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager