Kamil (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Genossener Urlaub sehr zu empfehlen

Das Hotel hat keine Möglichkeit seine Gäste selber auszusuchen, daher ist das Hotel inkl. aller Servicekräfte stets bemüht es allen Nationen und allen Menschen, die sich dort aufhalten, Recht zu machen. Jeder wird den türkischen Gastfreundlichkeitsstandards entsprechend bedient.

• Bett bequem, Klimaanlage in Ordnung, Balkon sehr schön aber leider keine deutschen Sender und nur bestimmte türkische Programme.

• Gut
  • Alkoholische Getränke sind inkl. aber alle gestreckt. Essensauswahl riesig, es gab alles sehr reichhaltig.

• Lage & Umgebung
  • Strandlage 400m vom Hotel, aber Transfermöglichkeit alle 5 min vom Hotel aus mit einem Traktor.

Wellness und Sauna gegen Aufpreis sonst sehr vielfältiges Program

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kamil

Liebe Kamil , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa