Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich unwohl dort

Schlecht

Es waren viel zuviele Russen da . Toiletten sind dreckig Personal ist schlecht und zu wenig Immer das gleiche essen . Das Essen sobald es auf den Teller ist ist es schnell kalt . Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient . So wie das ist würde ich Grad so 3 Sterne geben.

• Betten unbequem Bad schimmelig

• 1std Sind weite Fahrten um Ausflüge zumachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt durch Unzufriedenheiten in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir sind immer bemüht, den Gast als einen König zu behandeln nach den in unserem Land geltenden und stets gebräuchlichen Höflichkeitsformen. Alle im Hotel vorgetragenen Anliegen/Beschwerden werden systematisch erfaßt und von gut ausgebildetem Personal zeitnah abgearbeitet. Wir möchten zu Ihrem Anliegen, die sich negativ auf unser Hotel beeinflussen, wie folgt antworten. Das Crystal Paraiso VerdeResort & Spa ist ein Internationales Hotel und die Buchungen werden von Gäste aus vielen Ländern vorgenommen, auch von Russischen Gästen ,sie können sich aber gerne für ein Hotel entscheiden, das nur von Deutschen Gästen gebucht wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa