Sergey (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Good!

Mit meinem Mann vom 24. Mai bis 2. Juni 2025, Zimmer 3404. Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden! Klasse-Gletscher, Schwimmbäder. Die Animatoren sind sehr freundlich, sie lächeln immer. Diät vielfältig, viel Fleisch, Fisch, Huhn, Snacks, Gemüse und Gemüse. Süße Früchte - Äpfel, Birnen, Orangen, Kürbis, Wassermelone, Bananen, Aprikosen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Konditorei - ein Café mit einer großen Auswahl an Kuchen und Eis in Trögeln . Eine gute Auswahl an Kaffee und Tee! Gegenüber der Bar mit Getränken und Cocktails. Während unseres Aufenthalts gab es ein gutes Konzertprogramm im Hotel. Ein besonderes Dankeschön an die Verwaltungsmädchen auf der linken Seite der Rezeption. Sie werden jedes Problem lösen. Ich wünschte, wir könnten zurück ins Hotel? — ДА! Irina und Sergej.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sergey

Lieber Sergey, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann einen schönen Aufenthalt hatten und unser vielfältiges Angebot sowie das freundliche Animationsteam genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr