Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel 😊

Gut

Gutes Hotel, für einen Erholungsurlaub vom Alltagstress mit Kindern perfekt! Wir würden es weiterempfehlen. Allerdings ist das Hotel wirklich etwas in die Jahre gekommen (Vorallem die Leitern am großen Pool, welche unbedingt wieder besser befestigt werden müssen), aber vollkommen ok. Jeder kommt auf seinen Geschmack und die Mitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider etwas in die Jahre gekommen, obwohl wir anscheinend schon eins der renovierten hatten im vorderen Teil der Hotelanlage. Zudem sind sie etwas klein, wenn man mit 2 Kindern anreist.

• Gut
  • Es gab jeden Tag sehr viele Essensangebote, wo jeder etwas zum Essen finden würde. Selbst an eine Vegane Ecke wurde gedacht. Wer hier meckert, meckert wirklich auf hohem Niveau. Man konnte rund um die Uhr essen, egal, ob zum Mittag beispielsweise am Strand/ Pool oder im Buffetrestaurant.

• Gut
  • Wir hatten stets hilfsbereites und freundliches Personal, was uns immer mit Hilfe zur Seite stand. Ob es am Pool war (wo uns Getränke gebracht wurden) oder im Restaurant. Obwohl wir dort beobachteten, dass der Service im Außenbereich besser, als im Innenbereich war. Das Personal war pfiffiger, räumte schneller die Tische ab und auf und es wurden meist Getränke bis zum Platz gebracht, wenn man den Kellner drauf aufmerksam machte. Aber die Mitarbeiter sind sehr kinderlieb und stets um das Wohl der Kleinen besorgt.

• Das Hotel lag ziemlich abgelegen in einem Nebenort von Belek, wo rundherum leider kaum Einlauksmöglichkeiten oder Basare waren. Man musste dabei auf den Bus oder Taxi zurückgreifen, da es mit Kleinkind und Baby etwas weit zum laufen gewesen wäre. Allerdings müssen wir dazu sagen, dass wir nicht zum Einkaufen, sondern zum Urlaub machen in die Türkei geflogen sind. Von daher war dieser Punkt für uns in Ordnung.

Für Kinder ist das Hotel super. Das Animationsteam lässt sich sehr viel einfallen, um die Kinder bei Laune zu halten. Als wir im Hotel waren, fande bei uns eine Art Oktoberfest statt, was wirklich super war mit Unmengen an Essen, Getränken und sehr vielen Aktivitäten. Da wurde wirklich an alles gedacht. Negativ war meiner Meinung nach, die sehr sehr laute Musik am Abend wie zb bei der Minidisco. Man hat sein eigenes Wort nicht mehr verstanden, so, dass es sogar unserem Sohn (3,5 Jahre) zu laut war, obwohl dieser bei so etwas immer ganz vorn dran ist und mit tanzt. Des Weiteren war es etwas schade, dass man zb für das Trampolin springen Geld zahlen musste (extra mit einer Credit Karte, die man zuvor kaufen muss, wenn man zb Karussell, Auto Scooter etc. fahren will, was aber im Hotel Gelände ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler