Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2023
Erholsamer Familienurlaub

Das Hotel hat eine schöne große Anlage, die jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war aber renoviert und deshalb völlig ok. Der Anteil an russischen Gästen ist relativ hoch. Es gibt wenig Deutsche Urlauber, deshalb spricht das Personal im Hotel auch so gut wie kein deutsch. Man muss sich auf Englisch verständigen. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm was man in diesem Hotel geboten bekommt ist wirklich riesig. Besonders zu erwähnen ist der Miniclub und das Programm für Kinder. Das haben wir in diesem Umfang bisher so noch nicht erlebt. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist im Restaurant zum Frühstück und Abendbrot leider nicht gut. Für die Größe des Hotels gibt es leider viel zu wenig Personal. Man wurde beim Frühstück teilweise nicht bedient und musste sich die Getränke an der Bar selber holen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel liegt etwas Abseits und der Weg zum Strand sind ca. 400m. Das ist jedoch Aufgrund des Hotel eigenen Shuttle kein Problem.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es läuft die ganze Zeit zu laute Musik. Wer Ruhe möchte sollte lieber an den Strand gehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt ist recht sauber. Es ist ein breiter Sandstrand. Ausser direkt am Wasser, dort gibt es viele Steine. Badeschuhe sind empfehlenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Betreuung und Animation für Kinder ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Speziell das Crispy Kinder Fest welches jeden Mittwoch statt fand hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Leider gibt es keine deutschsprachigen Betreuer.

Sport

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler