Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber und es wird mit sehr viel Liebe geführt. Es war eine wunderbarer Urlaub.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick in den liebevoll gestalteten Park. Das Zimmer hat ein extra Bad mit riesiger Dusche. Alles sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ist Mega, für jeden etwas dabei und das rund um die Uhr. Die Bedienung ist sehr Aufmerksam und das immer mit einem Lächeln.
Sehr Aufmerksam. Hasan und Mehmet sind sehr bemüht, dass es den Gästen im Hotel gut geht und sie dort einen wunderschönen Urlaub verbringen. Bedanke mich nochmal für diese schöne Zeit
Man hat sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, die man im Hotel buchen kann. Um die Ecke hat man ein grosses Shoppingcenter. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca 40ig Minuten.
Man kann sich den ganzen Tag bespassen lassen. Für Kinder ist es ein Paradies. Ich selber war meistens Vormittag am Meer, da kann man mit der kleinen Bahn hinfahren, dauert 2 min. Auch da kann man Trinken und Essen bis zum Umfallen. Danach ging es in den Biergarten. Den Nachmittag verbrachte ich am Relaxpool. Liebe Grüsse an den netten Kellner mit der Brille, der sich auch so lieb um die Gäste kümmert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Wir, das Crystal Paraiso Verde Resort & Spa , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt, das Essen und die Service-Qualität gut gefallen haben Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Generaldirektor Mehmet Eslek