Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Leider keine Erholung in diesem Hotel

Schlecht

Ziemlich abseits gelegene Hotelanlage, die bereits ordentlich in die Jahre gekommen ist. Sie besteht aus mehreren Gebäuden. Innerhalb der Hotelanlage kann man viel entdecken.

• Die Zimmer waren ansich in Ordnung. Leider haben wir zunächst eins im hintersten Gebäude bekommen und durften dann einen Tag später umziehen. Jedoch war das Zimmer immer noch abseits und an einer Zwischentür. Dies war gerade nachts relativ laut durch das ständige Knallen der Tür. Mit Kleinkind absolute Katastrophe.

• Das Essen war gut. Es gab an jeder Ecke rund um die Uhr etwas zu essen. Allerdings sind wir am Ende mit einem Magen Darm Virus zurückgekehrt. Ob es nun am Essen oder der mangelnde Hygiene lag, kann ich nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unterirdisch mies. Und das größte Manko am Hotel. Es war wie ein SB Urlaub. Kein Service am Pool, am Strand und in den Restaurants. In den Restaurants waren die Tische fast jedes mal dreckig. Besteck, Geschirr, Getränke und babystuhl musste man sich jedes Mal selbst zusammensuchen. Der Höhepunkt war als wir nach einen kleinen Löffel gefragt haben und die Kellnerin uns zuerst extrem genervt angeschaut hat und ihn dann einfach nicht gebracht hat. Mit wirklich wenigen Ausnahmen war das Personal stets unfreundlich, nicht hilfsbereit und ständig mit dem Handy beschäftigt.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr lange, obwohl nur drei weitere Hotels angefahren wurden, hat es ca. 1 1/2 Stundeb gedauert. Der Busfahrer war jedoch sehr freundlich und hat uns geholfen unser Kind bei Laune zu halten. Auf dem Rückweg haben wir uns jedoch einen privaten Transfer organisiert. In der Nähe gab es kaum Ausflugsmöglichkeiten. Zum Land of Legend hätte die Taxifahrt 50 Euro gekostet.

Wir haben teilweise das Angebot für die Kinder wahrgenommen. Es gab an einem Tag eine Zaubershow mit Popcorn und Co. Das war wirklich klasse. Auch abends waren wir einmal bei der Minidisco. Auch hier hatten alle viel Spaß. Wir haben jedoch auch mitbekommen, dass eigentlich alles nur auf Russisch kommuniziert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jacqueline

Hallo Familiye H, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler