Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, hat aber auch gerade deshalb seinen Charm. Als Hotel zum Entspannen und Relaxen aber genau richtig. Hier ein ganz großes Lob an den Spa Bereich. Wenn euch mal ein lustiger kleiner Herr mit weißer Brille anspricht und euch massieren will, nehmt es in Anspruch, er sag euch auch dann wo und was zwickt. Er versteht sein Handwerk. Aber dann auch seine Kollegen im Spa Bereich (besonderen Dank hier an Duygn und Habib) Und ja, es sind sehr viele osteuropäisch sprechende Urlauber in der Anlage. Viele davon junge Familien mit Kindern. Wer das nicht will sollte doch lieber in ein Erwachsenenhotel oder ein rein deutschsprachiges Hotel gehen. Und das sich Gäste und Kinder nicht benehmen können liegt nach unseren Erlebnissen nicht unbedingt an der Nationalität.
Natürlich auch in die Jahre gekommen, aber sehr schöne, zweckmäßg eingerichtet Zimmer. Betten waren gräumig und man konnte gut darin schlafen. WC mit großer begehbarer Dusche. Waren bei uns auch immer sauber. Dass das dt. Fernsehen nicht ging stöhrte uns nicht.
Reichhaltige Auswahl, für uns auch qualitativ in Ordnung. Täglich wurde Mittag und Abend im Hauptrestaurant frisch gegrillt. Es gibt noch Snack Bar am Pool, Strandbar, Cafe mit frischen Waffeln, Eis, ... . Es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Man sollte mal bedanken das das Ganze eigentlich schon verrückt ist, man kann den ganzen Tag über Essen und Trinken, quer durch die ganze Anlage und es sind immer Leute da die etwas für dich tun.
Kann ich nur eines sagen: so wie man in den Wald ruft, so hallt es zurück.... Wir hatten keine Probleme uns zuverständigen. Mit einem netten "Hallo", bekam man immer ein Lächeln zurück. Und naturlich auch seine Bestellungen. Egal ob Lobbybar, beim Essen oder Snackbar. Meiner Meinung nach haben sich alle sehr bemüht ihren Job zu machen. Und nach 6 -7 Monaten durcharbeiten, und manchmal die Art und Weise wie sich Gäste benehmen, möchte ich ehrlich gesagt nicht tauschen. Und wenn doch mal was nicht klappte gab ja auch noch den "guten Hausgeist" Ayse, die sich um Alles und Jeden kümmerte. Da wurde dir dann immer geholfen! Auch in Sachen Sauberkeit kann ich nichts negatives berichten. Im Gegentei, es wurde ständig gekehrt und versucht alles sauber zu halten. Permanent die Tische abgeräumt und neu eingedeckt. Wenn natürlich Gäste und Kinder ihre überhäuften Telle quer unter dem Tisch vetreilen, aufstehn und sich dann einen anderen Tisch suchen, können doch die Mitarbeiter nichts dafür. Wir hatten auch keine Probleme am Tisch bedient zu werden. Man sollte dann vielleicht auch mal bereit sein ein trinkgeld zu geben.
Liegt recht abgelegen, für Party Fans nicht geeignet. Entfernung zum Stand ca. 10 Gehminuten. Fährt aber ständig auch ein Shuttle Tracktor mit Anhänger. Ausflüge nach Belek oder Antalya sind mit Bus /Taxi möglich
- Wellness
- Sport
Haben wir weiter nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens und Petra |
Lieber Jens und Petra , zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa