Regina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Familien Urlaub, alle zufrieden

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Aber auch für jemanden der Ruhe haben möchte. Sehr viel Auswahl an Essensmöglichkeiten.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Im Eingangsbereich waren die drei Kinderbetten, Minibar, dann kleiner Flur mit großem Schrank, Bad mit Dusche und ein Elternschlafzimmer mit Balkon nach vorne hin, somit hatten wir es Abend auch ruhig.

• Essen gibt es 24/7, es ist für jeden was dabei. Mehr als genug. die Restaurants sind nie überlaufen, da es viele verschiedene Möglichkeiten gibt. Patisserie war der Hammer, mit sehr leckeren Kuchen und verschiedenen Kaffee Sorten. Es gab ihn jedem Restaurant Eis.

• Der Service ist top. Alle Fragen wurden beantwortet.

• Gut
  • Wir hatten hin einen kleinen Transfer Bus mit nur zwei Familien, die Fahrt hat ca45 min gedauert. Zurück zum Flughafen war es ein großer Bus, mit mehreren mitfahrenden. Da hat die Fahrt ca1,5std gedauert. Mittwochs kann man zum Basar im Ort, der ist ca 20 min zu Fuß entfernt.

Es gibt mehrere Pools. Spaßpool daneben gleich die Rutschen und einen kleinen kinderpool, dann einen Kinderpool mit rutschen, direkt neben dem miniclub. Und einen relax/Ruhe Pool. Es wurde immer etwas angeboten, zb. Dart, Aquafitness, zumba und vieles mehr. Abends nach der Minidico gab es immer noch eine Veranstaltung auch für große. Unser Highlight war die capadokien Party.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Regina

Hallo Regina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler