Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bald wieder.

Schöne gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Vielen lieben Dank an den General Manager Mehmet Eslek. Er war immer so nett und hat gefragt ob alles okay ist und den Kontakt mit den Hotelgästen aufgenommen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten waren sehr gut. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Vielen lieben Dank an die Housekeeping Managerin Frau Başak und die Managerin zur Gästebetreuung Frau Seher.

• Sehr gut fanden wir, dass man überall bedient wurde. Es gab keine Selbstbedienung. Es wurde jeden Tag was anders angeboten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das italienische a la Carte Restaurant kann man nur empfehlen.

• Sämtliche Fragen bzw. Probleme wurden sofort geklärt. Wobei es nur einmal ein Problem mit der Dusche gab. Besonders freundlich und nett waren Ümit Görmez, Mutlu Kar, Mehmet Iman und Sabit Doğan. Vielen lieben Dank an euch.

• Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. An angebotenen Ausflügen hatten wir kein Interesse und somit haben wir uns darüber auch nicht informiert.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Crystal Hotels dabei zu helfen, wieder etwas zu erreichen... Mit freundlichen Grüßen Generaldirektor Mehmet Eslek