Tolles Familienhotel mit Essen im Überfluss und Spitzenunterhaltung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr bequemes Bett, super nette Reinigungskräfte, gut gefüllte Minibar, Klimaanlage, immer frische Handtücher
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl, leckere Desserts, teils leider keine frische Aufdeckung beim Frühstück, aber auf Nachfrage alles da, tolle kostenlose Getränkeauswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Freundlich, stets bemüht, viel gute Laune
Beliebt bei Kindern
Diplome für Kinder und Medaillen sind tolle Give Aways für die Kleinen
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Yoga und Aqua Fit finden jeden Tag statt. Gute Laufmöglichkeiten in Hotelnähe
Abendaktivitäten
- Konzerte
Tolle Shows, super Musik
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf der Holidaycheck eine ausführliche Bewertung und Kommentar abzugeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Paraiso Verde erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager