Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
1a Urlaub super schön

Waren als Familie mit 3 Kindern von 0 bis 11 Jahren da und hatten einen absoluten Traumhaften Urlaub. Essen super und eine sehr große Auswahl. Service immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Zimmer super sauber. Es gab 24 Std immer essen egal wo. Toll war auch das Essen nach 22 Uhr wo man noch richtig warme Gerichte bekommen hat. Zimmer waren sehr groß . Wir sind der Gästebetruung serda sehr dankbar die uns bei Problemen sofort geholfen hat . Besser ging es einfach nicht. Der Strand ist direkt am hotel und super schön. Pools und rutschen perfekt. Für jedes Alter ein Traum. Wir fliegen seit 25 Jahren in die Türkei und fanden es mit Abstand am besten. Getränke sind alle original und vorallem kann man dort ohne magenprobleme die Eiswürfel dazu nehmen. Animation ist auch toll am Tage sowie Abend. Es war eine gute Mischung von Russen, deutschen und Engländer da. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Danke für die tolle Zeit bei Ihnen.

• Gut
  • Zimmer ist ansich sehr gut ,sauber und groß. Allerdings war unser Zimmer vorne an der Straße und man konnte die Balkon Tür aufgrund von starken Lärm nicht auflassen. Nächstes Mal würden wir ein Zimmer zur Strand Seite wählen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen