- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war sehr klein, keine Kofferabstellfläche, das Bad eine Zumutung. Waschutensilien konnten nur im Zimmer abgestellt werden, da im Bad nur ein Mini Waschbecken vorhanden war. Klimaanlage war teilweise defekt, wurde aber repariert. Die Balkontür(ebenerdig, daher für jeden zugänglich) war nicht verschließbar und wurde erst nach mehrfacher Beschwerde notdürftig repariert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke lieber selber beschaffen, die meisten Bedienungen sind mit sich selbst oder ihren Kollegen beschäftigt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Da nur der Gästebetreuer über Deutschkenntnisse verfügte kann ich dazu nichts sagen. Ansonsten konnte man es mit englisch versuchen.
Am Strand, nur durch eine Straße getrennt, die man über eine Brücke überqueren kann.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesengroße Poolanlage, die wirklich beeindruckend und sehr sauber war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer Strand. Liegen stehen etwas zu dicht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr ordentlich. Das Fitnesscenter eine absolute Katastrophe. Ohne Klimaanlage im Keller, die Hälfte der Geräte defekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendshows und Kinderunterhaltung war gut, leider etwas laut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,