- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Generell ist in jedem Restaurant (Hauptrestaurant / snack pool / snack beach) jeden Tag fast das gleiche Essen. Ja, viele würden sagen, man wird satt. Aber ich bezahle nicht so viel Geld um "nur" satt zu werden. Aber das Personal ist top. Besonders Ibrahim und Ibrahim im Hauptrestaurant und Şule. Als mein Sohn krank wurde, habe sie heiße Milch, ingwer und Honig organisiert. Şule hat Kräcker für meinen Sohn gekauft. Das haben wir so auch noch nie erlebt. Dafür vielen lieben Dank.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ziemlich steinig. Badeschuhe sind unverzichtbar
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Den ganzen Tag so laute Musik.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Late check out
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Özgür |
Sehr geehrte Frau Fatma. Wir bedauern dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind, wie wir aus ihren Kommentar entnehmen konnten , waren sie mit dem Essen im allgemeinen nicht zufrieden, wir hätten uns natürlich gewünscht das sie zu uns an die Gästebetreuung gekommen wären, um uns die Möglichkeit zu geben ihnen ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten, aber Gäste wie sie vermeiden lieber den Kontakt mit der Gästebetreuung, nur um dann später eine schlechte Bewertung zu hinterlassen, ohne den Hotel die möglichkeit gegeben zu haben ihr Anliegen zu bearbeiten. Wir würden uns dennoch sehr freuen wenn wir sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir würden ihnen gerne zeigen dass wir die von ihnen Angesprochenen Punkte verbessert haben. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei der Gästebetreuung keine Anfrage oder Kontakt zu den von Ihnen in Ihrer Bewertung erwähnten Punkten hatten. Als Hotelmanagement erwarten wir von unseren Gästen, dass sie uns während ihres Aufenthalts kontaktieren und uns die Möglichkeit geben, die Probleme zu lösen. İ ch denke das es hier noch einiges gibt das wir verbessern können, daher sind wir auf die Hilfe von Gästen wie ihnen angewiesen. Ich würde mich daher wirklich sehr freuen wenn sie mich über meine Perönliche Nummer kontaktieren würden. +905498135254 Ich hoffen sehr, dass wir Sie noch einmal im Crystal Prestige Elite begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen.