Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
bester Familienurlaub

Das Crystal Elite Prestige Hotel hat uns restlos begeistert! Unsere Familie, bestehend aus 2 Erwachsenen und 2 Kindern, hatte einen unvergesslichen Aufenthalt. Der Service war herausragend und die Animateure haben für eine fantastische Atmosphäre gesorgt. Ein besonderer Dank geht an DJ Ozzyy, der mit seiner Musik für unvergessliche Abende gesorgt hat. Die Anlage war gepflegt und die Zimmer komfortabel. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch in diesem erstklassigen Hotel!

• Guten neues Zimmer, mit tollen Betten und einer wunderbaren Dusche

• Service
  • Uns hat absolut alles gefallen

• 50 Minuten vom Flughafen Antalya und 15 Minuten von der Stadt Kemer entfernt

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander; einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,