Lasse (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit kleinen Kindern

Gut

Riesiege Hotelanlage, sehr weitläufig, für jeden irgendwo ein Highlight versteckt, meins war das Mittelmeer. Pools waren leider für die Kinder zu kalt. An jeder Ecke Mitarbeiter/Rettungsschwimmer, das gab ein gutes Gefühl.

• Sehr hellhörig, über uns wurden ab 23 Uhr Stühle und Tische im Restaurant gerückt (ich denke zum reinigen) draussen in der Woche bis 22 Uhr volle Beschallung, in unserer Abreisenacht (mussten 2 Uhr los) gings sogar noch länger, und neben uns der Typ hat geschnarcht ohne Ende 😅 dann lieber ein junges Pärchen, das geht jedenfalls nicht die ganze Nacht 😂. Auf den Fluren wurden im Stundentakt irgendwelche Wagen geschoben. Meine Kinder konnten schlafen, wir eher schlecht. Ausstattung der Zimmer war gut es hat nichts gefehlt. Die eine Wand war etwas grau hinterlegt, da muss vllt mal ein Wasserschaden repariert werden ;)

• Gut
  • Täglich reichhaltig, nachm 5-6 Tag dann schon fast eintönig, aber man kann sich durchschlemmen, sogar an mehreren Stellen auf dem Gelände

• Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einige waren dabei die konnten kein Englisch und kein Deutsch, unser Türkisch ist auch nicht so gut. Sind glaube ich eher auf russisch ausgelegt. Aber jeder hatte ein Smartphone zum übersetzen dabei, gibt schlimmeres.

• Rund ums Hotel war es eher trostlos, aber man muss garnicht großartig aus dem Hotel raus

Uns hat nichts gefehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lasse

Sehr geehrte Frau Lasse; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,