Nadine
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Große Auswahl an Aktivitäten, gutes Essen und freundliches Personal

Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter, die Aktivitäten, das Personal, die Rutschen, wirklich sehr schön. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, das z.B eine Fliese gesprungen ist, aber mich persönlich hat das nicht gestört. Das komplette Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, das es seinen Gästen an nichts fehlt. Ich komme gerne wieder 😉 Leider waren sehr viele Gäste, sehr unfreundlich und respektlos gegenüber dem Personal, das hat mir sehr leid getan, den das Personal hat einen tollen Job gemacht 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett gemütlich, die kissen waren auch in Ordnung, was mich am Bett gestört hat, das es nur eine Bettdecke für 2 Personen gegeben hat. Das Zimmer war von der größe Perfekt. Die Minibar wurde auch täglich kostenfrei aufgefüllt, Das badezimmer wurde leider nicht immer gereinigt, wenn es erwünscht war. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. sonst alles Tip Top

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen, für jeden war etwas dabei, auch mit Allergien gibt es genung essen, am Mittag gab es mehrere Snack-Bars z.B am Strand und Pool mit Auswahl an essen. Jede Snack-Bar oder Restaurant war immer sauber und Ordentlich, darauf wurde im geachtet. Die Kellner sind immer freundlich und nett, auch kinderfreundlich, es war immer sehr lustig mit den Personal. :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekt! Das Personal war immer sehr freundlich und nett, solange man freundlich zu ihnen war, waren sie auch freundlich zum Gast. Nach ein paar Tagen kannte das Personal uns und hat uns schon von weiten zu gewunken und es gab immer etwas zu lachen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab mehrere Pools, der Pool am Hotel war sehr groß, perfekt zum Entspannen und schwimmen, die Pools an den Rutschen, waren natürlich die besten 😄. An dem Pool am Strand war ich am meisten, weil hier die ganzen Aktivitäten stattfinden und man direkt zum Meer kommt. Es gab auch mehrere Kleinkinder Pools, fande ich persönlich sehr gut und rücksichtsvoll. 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren sehr viele Liegen vorhanden, diese waren jedoch in der früh sehr schnell weg, aber am Nachmittag waren viele wieder frei 👍. Es gab auch sehr viel Sonnenschutz. Das Wasser war sehr angenehm, außer die kleinen Fische, die einen gebissen haben, wenn man eine kleine offene Stellen/ Verletzung am Fuß hatte, dafür kann aber das Hotel nichts.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Tag gab es eine andere Show mit sehr coolen Themen zum anschauen, auch für Kinder gab es jeden Abend eine Kinder Animation. Auch im Anschluss der Shows gab es noch z. B Live Music oder Disco night. Das Hotel hat sich wirklich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben, den Gästen etwas anzubieten. Zum Beispiel auch das nachgemachte Oktoberfest, sehr coole Idee. :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Jeden Tag gab es Morgen -Yoga, Sumba, Wasser-Gym, Water-Polo, Dart, Volleyball und Boccia, ich habe diese Aktivitäten jeden Tag besucht und es war immer ein Spaß, für klein und Groß. Auch das Entertainment -Personal hat mit gemacht und es war immer sehr lustig. Regelmäßig wurden auch andere Sportarten angeboten, wie z.B. Wasser- Trampolin, kangoo Jump ... Das Entertainment-Personal war sehr lieb und nett und immer voller Energie. Vorallem Aylena, Mert, Murrat und die Boccia -Lady, weiß leider ihren Namen nicht mehr, Vielen Dank es war wirklich eine schöne Zeit.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,