Wir waren mit der Auswahl und Freundlich sehr zufrieden. Was wir nicht ganz so gut fanden, war dass das Hotel mehr auf Russische Gäste ausgerichtet ist. Kellner sprachen besser Russisch als Englisch was der Kommunikation etwas schadete.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer hat für uns super gereicht, man verbringt ja eh nicht viel Zeit dort. Das Bett wurde immer neu bezogen wenn eine Reinigung erwünscht war. Das Badezimmer wurde leider nicht jedesmal gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt für jeden etwas zu Essen, große Auswahl. Es gibt auch Vegane Gerichte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Personal war immer sehr freundlich. Wenn man Nett zum Personal ist sind, dann ist das Personal auch nett zu einem. Ist man unfreundlich, dann bekommt man das auch zurück. Viele Gäste sollten über ihre Freundlichkeit nachdenken.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine Riesige Poolanlage mit 9 verschiedenen Rutschen. In Strandnähe gibt es auch einen Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war komplett überdacht mit Sonnenschutz. Wasser im Meer war immer sehr angenehm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Morgen gab es Joga, Wassergym und Waterpolo. Nachmittags wurde Zumba, Boccia und Dart gespielt. Wie schon gesagt gab es Abends immer Shows und Partys.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wir haben eine Schiffstour gemacht entlang der Küste, wir waren 6 Stunden unterwegs und haben sehr viel zusehen bekommen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bars hatten den ganzen Tag geöffnet. Jeden Abend gab es eine Show mit viel Action. Wenn man gerne Musikshows oder Discomusik mag, ist jeden Abend etwas geplant. Jeden Abend verschiedene Themenshows.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,