Besonders toll fand ich das ganze Team der Gästebetreung, guest relation. Immer hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an Banu für ihre Aufmerksamkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da mein Partner Geburtstag hatte beim check-in, das Personal an der reception hat uns netterweise ein großeres Zimmer gegeben als wir gebucht haben. Das Zimmer war sehr groß, bequem, sauber und hatte einen seitlichen Meeresblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein breites Angebot, jeder kann sich was nach seinem Geschmack aussuchen. Fleisch, fisch, vegetarisch, viel Obst. Mir haben besonders die regionale Spezialitäten gefallen. Fisch war sehr lecker. Einmal gab es einen speziellen Thementag, es gab Auster und sushi. Das einzige, der im Restaurant ausgeschenkte Wein, hat mir nicht gefallen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Sehr hilfsbereit und freundlich
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das hotel hat seinen eigenen Strand, Liegen gab es genug. Das wasser war supper, klar und sauber, ein bisschen wellig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Der Tennisplatz hat nicht die höchste Priorität im Hotel, er sah auch entsprechend aus
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit dem auto erreichbar
Vorname: | Aigul |
Sehr geehrte Frau Aigul; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,