Salvatore (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit leichten Mängeln aber nettem Personal

Schlecht

Personal, Service essen und Hygiene einwandfrei. Bei Reparaturen zum Beispiel am Pool musste man jedoch Geduld haben.

• Gut
  • Minibar wurde täglich aufgefüllt. Tägliche Reinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Das Essen war gut und reichlich vorhanden, jedoch fehlte es uns an Abwechslung. Das Hauptrestaurant war an der Essenszeiten sehr laut und man musste zeitweise auf seinen Platz am Tisch warten.

• Alle Service Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde immer geholfen wo es nur ging. Beim bestellen der Getränke bei den Hauptmahlzeiten und bei den abendshows musste man Geduld mitbringen oder sich diese am besten selbst holen.

• Gut
  • Der Transfer vom Antalya Flughafen lag bei ca. 45 Minuten. In direkter Umgebung Geschäfte zum shoppen. Sehenswürdigkeiten waren uns nicht wichtig. Den Bazar in Antalya haben wir auch besucht, ca. 40 Minuten mit dem Taxi, dort befindet sich auch ein großes Einkaufszentrum.

Die SPA Mitarbeiter neigen dazu aufdringlich zu werden, bei klarer Ansage lassen sie einen jedoch in Frieden. Poolanlagen waren sauber, aber mit einigen Mängeln z.B fehlende Abflussgitter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Salvatore

Sehr geehrter Salvatore einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,