- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Würde empfehlen, Balkon auch ab und zu Staubsaugen. Es wurde in dieser Zeit nie gemacht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war immer das gleiche. Service war 0 Stern wert. Es wurde selten bis gar nie gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Meistens bildeten die Serviceleute untereinander eine Gruppe und lästerten über andere sachen. Ab und zu habe ich selber mein Getränk geholt, weil ich sah, wie unmotiviert sie zu uns kamen, falls man sie gerufen hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Es wurde uns nie nach Zufriedenheit gefragt.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Hotelanlage ist riesig. Es ist möglich auch zu Fuss zum Strand zu laufen (ca.300 Meter vom Hauptgebäude) oder mit dem Shuttlebus.
- Animation
- Sport
Sehr kalt die Wassertemperatur eingestellt für diese Jahreszeit. Sonst sauber und tip top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist steinig aber sehr sauber. Würde empfehlen Badeschuhe mitzunehmen.
Es hat eine Spa abteilung was aber sehr enttäuschend war. Wir haben 90 Min Paket gekauft aber wurden nur 60 minuten bedient. Auch am Schluss kein Service wie Wasser oder Tee. Es wurde auch nie gefragt über die Zufriedenheit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mini club sehr empfehlenswert! Auch die Abendprogramme sehr organisiert und abwechslungsreich
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Dart
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Herr Erkan; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,