Das Hotel selbst ist sehr schön, aber schon alt und in die Jahre gekommen . Das Personal war sehr freundlich , nur leider spricht dort fast niemand deutsch oder englisch. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt . Das einzige was mühsam war, waren die Warteschlangen beim Buffet und das man einen Sitzplatz findet . Getränke bekommst du nur in Plastikbecher, strohalme aus Plastik und nochmal extra in Plastik verpackt . Hauptsächlich waren die Gäste aus Russland und der Türkei . Es war eigentlich alles okay,aber nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen
Familienzimmer Duplex , leichte Mängel wie kaputte Fliesen ,wc Spülung defekt Raumaufteilung super ,für kleinere Kinder jedoch nicht geeignet bezüglich den steilen stiegen ohne Absicherung
Sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Hat über MTS alles bestens funktioniert ,ca 50 min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,