Elena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Relaxed Family-Urlaub😊

Gut

Geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Wasserrutschen! Super Animation! Auswahl an Speisen und Getränke ist für jeden Geschmack.

• Ein Familienzimmer in 2 Ebenen, mit einer stabilen Holztreppe und 2 Bäder, oben mit Badewanne und einer Dusche unten. 2 Fernseher, oben und unten, allerdings eine Beschallung durch hohe Decke. Getränke(Softdrinks) im Mini-Kühlschrank, jeden Tag nachgefüllt. Ein Safe war vorhanden, Wasserkocher.

• Gut
  • Die Auswahl an warmen Speisen und Desserts war ausreichend. Schöne, leckere Desserts.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 min. Eine Bootsfahrt von Kemer entlang der Küste mit 3 Badepausen in den schönen Buchten und leckerem Mittagessen ist empfehlenswert.

• Gut

Tolle Wasserrutschen, viele verschiedene Pools, Spa-Angebote, Miniclub mit Minidisco jeden Abend. Verschiedene sportliche Aktivitäten möglich, von Beach-Volleyball, Wasserpolo, Yoga etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen