Sehr schönes Familien Hotel mit einem sehr guten Service der Aqua Park im Hotel ideal für Kinder.Shuttlebus zum Strand
Sehr abwechslungsreiche Speisen
Sehr freundliches Personal an der Rezeption besonders hat mir das Animation Team gefallen vor allem Zakariya und Nazif. Das weibliche Personal war sehr freundlich das kann ich zum männlichen Personal eher nicht sagen Tische wurden erst abgeräumt nach Hinweis und nicht gerade freundlich zu männlichen Gästen. Das kenne ich anders von den Crystal Hotels. Der Shuttlebus Service hat mir besonders gefallen sehr freundliche Fahrer.
Fitness Raum muss unbedingt erneuert werden. Die spa hat mir nicht gefallen zu kalt gewesen das Programm was ich gebucht habe gefiel mir nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Yakup |
Sehr geehrter Herr Yakup; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,