Das Hotel ist sehr groß, sauber und der Service ist auch gut. Abends wird immer ein anderes Programm geboten. Für die Kinder gibt es ein Kinderclub der von10-23 Uhr geöffnet hat.
Unser Zimmer war sauber und mit Lage zum Pool. Es war etwas laut aber das hat uns und den Kindern nicht gestört.
Das Buffet war sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es etwas besonderes. Einen Tag gab es zum Beispiel Sushi.
Der Service war im Großen und Ganzen in Ordnung. Beim Essen wurden die Teller schnell abgeräumt. Das das Zimmer wird sauber gemacht, wenn man das Türschild raushängt. Die minibar wurden jeden Tag aufgefüllt.
Die Fahrt zum Hotel von Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Man konnte mit dem Bus (1€ pro Person) nach Kemer fahren. Der Bus fährt alle 15 Minuten.
Es wurden viele Freizeitangebote im Hotel angeboten die wir selber aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrte Frau Meli Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen