Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes kinderfreundliches Hotel

Schöne, weitläufige Hotelanlage. Gute Trennung zwischen Animations- und Ruhepools, sehr nettes und bemühtes Personal!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber! Was man wissen muss: wenn man ein Duplex-Familienzimmer bucht, hat man keine durch Türen abgesperrten Schlafzimmer. Die Zimmer sind dann wie eine Gallerie aufgebaut, oben Doppelbett, unten Einzelbetten. Dafür aber 2 große Badezimmer. Mängel wurden sofort behoben! Unser Zimmer ging zur Straße hinaus, das war gut. Ich denke, wenn man ein Zimmer zum Pool hat, könnte es schon ziemlich laut sein abends durch das Animationsprogramm.

• Gut
  • Ab dem 3. Urlaubstag gab es Buffet. Es war immer reichlich da und schmeckte gut, nur das Warmhalten der Speisen klappte nicht so gut. Oft war das Essen schon recht doll abgekühlt, wenn man etwas später zum Esssn ging. Die Kellner waren stets bemüht alles schnell von den Tischen abzuräumen. An der Strandbar gab es leckere Sandwiches und auch das Essen im Restaurant am Strand war lecker.

• Wir wussten nicht, dass an unserem Ankunftstag das Hotel auch erst den ersten Tag nach der Winterpause geöffnet hat. Dadurch gab es anfangs z.B. kein Buffet, sondern nur 4 vorgegebene Gerichte- mit 3 Kindern etwas schwierig. Aber hier konnte für den 2. Tag eine Lösung gefunden werden, für die Kinder wurde extra Pizza gebacken. Auf all unsere Belange wurde immer eingegangen! Etwas schwierig war manchmal die Verständigung. Das Personal sprach teilweise recht schlecht englisch. Aber für uns nicht so dramatisch:)

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht ganz 1,5 Stunden. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Tolle Lage direkt zwischen Strand und Gebirge!

Wir waren einfach noch etwas zu früh da von der Jahreszeit her. Daher gab es nicht so viel, was angeboten wurde. Hat uns nicht gestört, wir wollten hauptsächlich Strandurlaub. Super war die Animation, es wurde sich besonders toll um die Kinder gekümmert! Großartig war das Hamman und auch die zusätzlichen Massagen, die wir gebucht hatten. Der Preis dafür war auch völlig in Ordnung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina; Wir bedanken uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,