Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und wirklich eine schöne Anlage. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend wurde uns ein tolles Programm geboten. Nicht nur Kinderdisco jeden Abend, sondern auch Showprogramme sowohl für die Kids als auch für Erwachsene. Hervorragend war die Michael Jackson Show und die Zirkus-Show. Die verschiedenen Pools sind sauber, hier und da fehlen ein paar Fliesen ( wie gesagt, die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen) . Es gibt immer genug Liegen am Pool. Da muss man nicht reservieren. Anders am Strand, da kann es manchmal eng werden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man hat immer was gefunden. Super war auch der Sushi- Abend. Getränke, alles was das Herz begehrt. Auch Cocktails. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr schön groß und sauber. Der Balkon war auch schön groß. Leider etwas hellhörig.
Der Essensaal ist groß. Manchmal ist es trotzdem schwierig einen Tisch Abends zu bekommen, wenn alle zur gleichen Zeit essen wollen. Das Essen war abwechslungsreich.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert. In der Nähe gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten mit dem Bus nach Kemer. Alles kein Problem
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen