Wunderschöne Berge hinter mir Hotel. Super Lage ! Kristallklares Meer! Immer wieder gerne zurück! Das Hotel selbst ist zwar in die Jahre gekommen, aber das ist nicht das wichtigste. Alleine das Blick hinter dem Hotel auf die Berge und Blick in die supergepflegte Anlage ist schon 1000 Sterne Wert.
Sehr alte Möbel, harte Matratzen, nackte Wände machen zwar nicht so viel aus , aber man erwartet mehr von 5 Sterne Hotel.
Im November war natürlich nicht mehr so viel Auswahl , wie im Sommer, aber man hat immer was gefunden und ist keiner hungrig geblieben. Das Essen hat uns geschmeckt.
In grossem und ganzem sind wir zufrieden bis auf Paar Kellner, die unfreundlich und gestresst waren. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag ab und zu...Die Mädels vom Guest Relation sind besonders anzuwehen, hatten immer ein offenes Ohr für uns. Schöne Grüesse an Sera! Hoffe, wir sehen uns bald wieder!
Einfach fantastisch! Taurus Gebirge sind atemberaubend. Kurze Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Trotz fehlenden Animation im November wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir haben uns sehr amüsiert. Wir haben auch gerne SPA Bereich besucht . Massage war einfach genial. DANKE AN MEIN MASSEUR !!! ( Name leider vergessen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrte Frau Oxana Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen