Sevim (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
super service super team super angebot :D

Gut

Sehr freundliches Personal, der Empfang war immer Hilfsbereit und Lösungsorientiert war mich sehr gefreut hat. Ich hab mich sehr wohl gefühlt, es gab reichlich zu essen rund um die Uhr eine große Auswahl. Ich war sehr positiv überrascht das der Spa bereich uns nicht auf die Nerven ging wie in vielen anderen Hotels. Und wenn man doch zum spa will dann bekommt man ein sehr zufriedenstellendes Angebot. Die Mall ist direkt am ausgang was natürlich vorteilhaft ist wenn man bisken was shoppen möchte. Man bekommt beim gewinnen einer Spiels vom Entertainment-Team am selben Abend ein Zertifikat mit dem Namen des Hotels dem Spiel welches gespielt wurde im professionellem druck auf der Bühne ausgehändigt, was dem spielen einen gewissen Reiz gibt :D

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Sevim

Sehr geehrte Frau Sevim Morina; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,