Valentin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Gut

Eine ältere Hotelanlage, die hier und da ein Paar Schönheitsreparaturen vertragen könnte. Sehr sauber, günstige Lage. Aus unserer Sicht alles in Ordnung.

• Familienzimmer: Klimaanlage ist in Hauptzimmer, bedeutet, wenn man die Tür zum Nebenzimmer und Bad schließt, bleibt die Hitze in den beiden Räumen, mit keinen Kindern nicht unbedingt von Vorteil.

• Große Auswahl, man verhungert nicht. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls in Ordnung.

• Sehr guter Service, Sprachkenntnisse sin in Ordnung, Schulenglisch reicht aus um sich verständigen zu können. Mit russisch fährt man am besten.

• Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele gibt es auch in der Nähe, wenn man sie braucht.

Es gab genügend Freizeitangebote, wir haben keine genutzt. Für uns war das Meer und der Pool völlig ausreichend. Die Livemusik an der Strandbar war definitiv besser als die Shows, der Grund war immer die Akustik, viel zu laut und dadurch verzerrt. In den Familienzimmern mit Poolblick bekommt man jedes Wort mit, das war störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Valentin

Sehr geehrter Herr Valentin Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,