Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Die Angestellten sind freundlich und immer bemüht alles sauberzuhalten. Wir waren definitiv zu frieden!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer direkt in der Mitte des Hotels. Unser Balkon lag direkt auf dem Pool! Das fanden wir echt toll. Da unser Zimmer mittig lag, hatten wir nie einen langen Fußweg, egal in welche Richtung.
Wir waren 1 Woche da und haben immer was gefunden! Man kann sich Mittags aussuchen, ob man im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder am Strand isst. Es gab genug Auswahl!
Ich kann die Beschwerden ehrlich gesagt nicht so ganz nachvollziehen...Ja, in dem Hotel sind überwiegend Leute russischer Herrkunft aber mit ein wenig Englischkenntnissen und ein wenig Trinkgeld, kommt man wunderbar aus. Wir hatten (egal ob Morgens, Mittags oder Abends) immer einen netten Kellner der uns gerne bedient hat. Ich sage immer: "Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es wieder heraus!" Unser Lieblingskellner war Özcan!!🥰 Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und wir hatten jeden Abend was zu knabbern auf dem Tisch und er hat sich sofort am ersten Abend unser Lieblingsgetränk gemerkt!
Das Hotel befindet sich an einer schönen Einkaufsstraße mit vielen kleinen Läden. Die wunderschöne Berglandschaft hinter dem Hotel ist einfach traumhaft anzuschauen! Einer der schönsten Aussichten, die ich bis jetzt gesehen habe. 😍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meiner Meinung gab es genug Angebote. Unser Sohn war jeden Tag im Miniclub und war immer begeistert. Für Kinder machen die sehr viel. Am Strand findet die Animation statt, für die, die mehr Action mögen. Wir sind eher die ruhige Fraktion und waren lieber auf der anderen Seite am Pool. Da lief zwar auch den ganzen Tag Musik aber man hatte seine Ruhe. Die Animateure waren sehr nett und kamen zwischendurch mal zum quatschen aber waren nie aufdringlich! Das hat uns sehr gut gefallen. Atilla war immer sehr sehr nett und hat sich sofort den Namen meines Mannes gemerkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,