Tolles Hotel für die Familie. Es gibt immer Platz am Strand und Pool. Keine Warteschlangen an der Bar. Tägliches füllen der Minibar und Reinigung der Zimmer. Gute Animation und Entertainment Programm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren geräumig. Badezimmer war komfortabel ausgestattet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat immer was zu essen gefunden und es hat auch geschmeckt. Leider gab es lange Warteschlangen...
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Service war sehr gut. Es war immer jemand da, der Getränke serviert hat und Tische gereinigt hat.
Beliebt bei Kindern
Direkte Strandlage über eine kleine Brücke und Shuttleservice.
Tischtennis am Pool. Volleyballplatz an der Bar! Einfach super.
Es waren sehr viele freie Liegen. Es gab keine nervigen Reservierungen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Grober Kies befindet sind am Meerwasser. Wasserschuhe sind zu empfehlen.
Vorsicht vor Kerem und sein Team. Sie bieten Massagen außerhalb der Arbeitszeit der Masseurinnen an, was uns sehr enttäuscht und geärgert hat !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Volleyball und Tischtennis wurde den ganzen Tag gespielt. Ich hätte gerne für Tischtennis ein extra Programm wie beim Dart gewünscht.
Beliebte Sportarten
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Herr Artur; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,