Seda (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Es war ein fantastischer Urlaub und alle die dort arbeiten haben wirklich alles gegeben was sie können um uns zufrieden zu stellen. Unsere Kinder wurden so zu sagen auf Händen getragen. Meine Tochter ging es ein Tag nicht gut da haben wir sogar Genesungswünsche und essen aufs Zimmer bekommen, einfach so vom Hotel aus und nicht weil wir es wollten oder so. Jeden Tag wurde nach der kleinen gefragt wie es ihr geht. Ich habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Essen war top und abwechslungsreich, Sauberkeit war besonders auffällig ich habe nicht ein Staubkorn gefunden, überall hat es gestrahlt. Animation Show war unbeschreiblich. Mal für Kinder was mal für Erwachsene. Jeden Cent wert immer wieder gerne. Einzige was nervig war das es weit und breit nur Hotels gibt. Stadtzentrum zu weit weg und auch nichts besonderes. Aber Unterhaltung im Hotel war dafür sensationell es gab auch abends mal Open air Disco mit DJ und Tänzer

• War sogar viel Platz noch für die Kinder zum Spielen.

• Das Essen im Restaurant war schon super aber da gibt’s noch ein Restaurant wo 24h geöffnet hatte. Da wars besonders lecker und alles wurde auf Bestellung frisch hergerichtet. Unten gab’s ein zusätzliches Restaurant am Beach, sollte man sich nicht entgehen lassen

• Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen.

• Wir hatten einen vip Shuttle. Würde ich jedem empfehlen, anstatt alle Hotels abzufahren. In der Umgebung gibts weit und breit nur Hotels. Aber dafür wird vom Hotel für Entertainment gesorgt. So viel Entertainment, Veranstaltungen egal ob für Kinder oder Erwachsene habe ich noch nie gesehen, das ein Hotel so viel Wert drauf legt

• Gut

Für jeden ist was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Seda

Sehr geehrte Frau Seda Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,