Familienfreundliches Hotel. Sehr viel Personal und sehr freundlich. Hotel wird sehr sauber gehalten. Essen perfekt
Sehr sauber. Und wird sauber gehalten.
Sehr leckeres Essen. Auswahl riesengroß. Frisch Gepresste Säfte usw. alles dabei
Sehr viel Personal. Sehr sehr freundlich und professionell. In Hauptrestaurant wird man sofort bedient.
In Zentrum von Goynuk. Zum Strand geht es über eine Brücke die nur Hitelgäste nutzen können. Es fährt auch ein Wagen die ganze Zeit hin und her.
Da es nicht so viele Gäste gab mit dem man z.B. Volleyball spielen kann hatte man nicht viel gelegenheit zum spielen. Abendshows könnten etwas besser sein. Nicht so oft kamen professionelle Teams.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rizvanbegovic |
Sehr geehrter Rizvanbegovic; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,