Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Würde ich jeder Zeit wieder Buchen.

Das Hotel ist sehr groß, hat aber auch eine riesige Pool Anlage. Es werden keine liegen reserviert und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Pool. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und das Personal so hat man das Gefühl macht ständig sauber egal ob am Pool oder der Snack Bar sitzt,einfach sehr gut. Über Kleinigkeiten wie hier und da ne kaputte Fliese ist uns egal. Was man sagen muss es sind viele Russische Gäste zugange, bei denen manche leider keine Kinderstube erlebt haben. Im großen und ganzen waren wir aber super zufrieden. Einziger Mangel sind die Hotelbänder diese sind mehrmals gerissen beim Rutschen

• Wir hatten ein Bentour Friends Zimmer was für uns vollkommen in Ordnung war. (Leider kein Balkon) Der Duschkopf war nicht richtig mit dem Schlauch verbunden, und die Dichtungen an der Duschkabine saßen nicht mehr ordentlich in der Führung dadurch ist viel Wasser es beim Duschen immer ins Bad gelaufen. Der Klodeckel war nicht mehr richtig fest und die Große Glasscheibe hatte einen Riss. Als ich das Ansprache bei der Reiseleitung dachte ich es kommt ein Hausmeister und macht das mal schnell. Waren ja nur Kleinigkeiten die schnell behoben werden können. (Außer die Scheibe aber das sprach ich nur an, damit es notiert wird das wir das nicht waren) Aber das Hotel hat uns direkt am nächsten Tag ein neues super Zimmer mit Balkon und ohne irgendwelche Mängel zugeteilt. Das wahr schon genial😃

• Gut

• Service
  • Gut
  • Absolut Top bis auf einen Barkeeper der gerne Kinder übersieht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,