Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub im Crystal Prestige Hotel in Göynük. Das Hotel ist groß, sauber und die Anlage wirkt gepflegt. Besonders positiv möchten wir die deutschsprachige Guest Relation aus Deutschland erwähnen immer freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Man merkt sofort, dass dort jemand mit Erfahrung arbeitet. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen und man fühlte sich jederzeit gut betreut. Wirklich ein großer Pluspunkt für das Hotel. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. Auch die A la carte Restaurants haben uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Pools waren in Ordnung und groß genug, obwohl es manchmal etwas voller war. Der Strand hingegen war wirklich hervorragend sauber, schön und perfekt zum Entspannen. Die Animation war leider nicht besonders gut. Es gab kaum deutschsprachige Unterhaltung und die Animateure konnten kein Deutsch sprechen. Dadurch fühlten sich viele deutsche Gäste etwas ausgeschlossen.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrte Gabriela, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Crystal Prestige Hotel Göynük entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere deutschsprachige Guest Relation aus Deutschland als so positiv erlebt haben. Freundlichkeit, Professionalität und schnelle Unterstützung für unsere Gäste haben für uns höchste Priorität. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Auch für Ihre positiven Rückmeldungen zum Hauptrestaurant, den À-la-carte-Restaurants, der Zimmerreinigung sowie dem Strand bedanken wir uns herzlich. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt daran, unseren Gästen einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Animation haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird intern sorgfältig ausgewertet, insbesondere im Hinblick auf die Verbesserung der sprachlichen Vielfalt und der Unterhaltungsprogramme für unterschiedliche Gästestrukturen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen