Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ultra All Inklusive - alles was das Herz begehrt !

Ultra All Inklusive! Schönes Hotel mit sehr guter 24/7 Verpflegung. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Ultra-All-Inclusive-Konzept, die vielfältige Verpflegung rund um die Uhr sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Crystal Prestige Elite begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen