- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wunderschön gelegen an einem sandstrand, klares wasser oberhalb auf einem felsen, allinclusive leistungen naja wir hatten kein internet keinen miniclub keine snacks keinen ...... b . wir hatten ein schönes appartment geräumig mit 3 erwachsenen und 2 kindern gebucht, leider standen nur 2 betten drin,aber die restlichen wurden schnell improfisiert. Die hotelführung wie auch das personal sprechen und verstehen kein deutsch und englisch nur mit händen und füssen, aber russisch können sie da viele aus kachastan und aserbatschan kommen und nur saisonkräfte sind, service nur von den boys und theresa zubekommen der rest naja unprofesionell und unfreundlich. essen mann findet immer was am büffet an manchen tagen superlecker und an einem tag nur weil wir hunger hatten, frühstücksauswahl ohje welch ein grauss. fti reiseführer volkan unkooperativ und unpünktlich, ABER spottbillig und wunderschön gelegen für alle die erholung suchen prima aber für erlebnisurlauber nicht zu empfehlen da die taxifahrt nach famagustea einfach 15 euro kostet. die wasserrutschen sind klasse für kids und ewachsene. alles in allem sehr warm und kein regen billiger urlaub . Das hotel würde unter einer anderen führung und anderem personal klasse sein so leider nur 3 sonnen wir sind anfang juli dort gewesen und hatten bis zu 47 grad! meer schön erfrischend und sauber, ausflüge überteuert! für 5 personen einen tagesausflug nach nykostia für 250 euro!!!! frechheit mit mietwagen ist mann am flexibelsten kosten pro tag 25 euro und mann kann überall hin achtung jedoch linksfahren ist angesagt günstiger urlaub ,traumwetter mit leider schalem nachgeschmack
schöne appartmentes in toller gartenlagep
je nach form des koches von sehr gut und abwechselungsreich bis an einem tag misserabel
die ausgeschriebenen allinclusivleistung sind nur teilweise geboten worden, da die verständigung misserabel war leider nur 2 sonnen. beschwerden wurden schögeredet und der schimmel im bad als salzwasserflecken hingestellt
10 km bis famagusta, die taxifahrt einfach kostet 15 euro dolmusch gibt es keinen, wunderschön idüllisch gelegen für naturfreunde klasse
sport nichts, pool schön aber total geclort, strand okay links und rechts vom hotel jedoch mit müll übersäht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jacqueline |