Natalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Ingesamt ein sehr gutes Hotel mit wunderschönem Garten und Strand. Die Anlage scheint erst kürzlich komplett renoviert worden zu sein und ist dementsprechend in perfektem Zustand. Klare Weiterempfehlung!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß. Allerdings relativ hellhörig. Die Animation, Shows und Live Musik war aber immer spätestens um 23 Uhr vorbei. Gestört hat auch, dass das Bettlaken einfach viel zu klein war und immer von der Matratze gerutscht ist. Achtung: Unbedingt Steckdosen-Adapter mitnehmen!

• Gut
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein Restaurant, das traditionelles „Meze“ (wie Tapas) serviert. Im Buffet-Restaurant gibt es Themenabende und immer eine große Auswahl. Das Essen dort war teilweise nicht ganz nach unserem Geschmack, aber wir sind trotzdem nie hungrig gegangen. Die Cocktails waren zum Teil auch nicht ganz gelungen. Das Essen im anderen Restaurant war fantastisch! Wir hatten Halbpension und durften zwei Mal dort reservieren.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zum Beispiel keine Adapter für die Steckdosen mit, konnten diese aber kostenfrei an der Rezeption ausleihen.

• Da wir ein Mietauto hatten, haben wir nicht viel von der Gegend gesehen. Das Hotel befindet sich aber in einer schönen Bucht (Liegen und Schrirme kostenpflichtig) und verfügt über einen wunderschönen Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde.

Es gibt einen Minimarkt direkt in der Anlage. Ansonsten haben wir noch den Fitnessraum genutzt, der auch wirklich für Kraftsportler ganz gut nutzbar ist. Über den Tag verteilt gibt es auch ein Sportangebot in der Gruppe, wie man es von anderen Hotels kennt. Haben wir nie genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Natalie