Das Hotel macht sowohl von Außen, als auch Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das gesamte Areal wird sehr sauber gehalten und alles geboten, was beschrieben wird. Alles andere können Sie hier weiter unten lesen ;-)
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer bietet ausreichen Platz und das Elternbett war sehr bequem ! Hier gibt es jetzt den einen Punktabzug: Das Kinderbett war eine Matratze auf harten Untergrund. Bei einem ´normalen´ Zimmer mit extra Zusatzbett, ist das vielleicht noch ganz OK, aber bei einem Familienzimmer dürfte dann schon ein echtes Bett sein ;-) Leider musste ich öfters darauf schlafen, weil unser Kleiner bei Mama im Bett geschlafen hat und für einen Erwachsenen ist die Matratze dann auch zu dünn...
Auch hier würde ich gerne noch einen Punkt mehr als möglich vergeben, denn mehr erwarte ich mir bei einem 5 Stern Hotel auch nicht. Immer frisches, knuspriges Gebäck beim Frühstück. Obst, Müsli, Joghurt, frisch gepresster Orangensaft, Omelette, usw. usw. usw. - alles da ! Ja gut, das Rührei geht deutlich besser, aber wenn´s auch frisches Spiegelei und weiche Eier gibt, kann ich das verkraften ;-) Es gibt dann auch noch ein üppiges, ausgezeichnetes Mittagsbuffet und ein Poolhäuschen, wo man sich Essen und Trinken bestellen kann. Übrigens All Inclusive bedeutet hier auch All Inclusive. Hier gibt es keine versteckten Kosten. Das Abendessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. So wie beim Frühstück ( Rührei ), gibt es auch hier einen klitzekleinen Kritikpunkt: Das Rindfleisch manchmal etwas zu hart. Sollte aber jeder verkraften, denn die Auswahl ist groß genug ;-) Bei uns gab es jeden Abend eine Musikbegleitung durch unterschiedliche Pianisten: Die haben uns auch sehr gut gefallen.
Hier gibt es nichts viel zu sagen, denn der ist tatsächlich außergewöhnlich und hätte sich auch 7 Punkte verdient. Alle sind freundlich und aufmerksam. Tatsächlich machte es den Eindruck, als gäbe es ein recht gutes Arbeitsklima zwischen den Angestellten, was sich ebenfalls positiv auf den Aufenthalt auswirkt. Und hier noch eine persönliche Anmerkung: Es gibt eine, sehr dezent positionierte, Trinkgeldkassa, die immer sehr leer ausgesehen habt. Leute, auch wenn ihr All Inclusive gebucht habt: Ein paar Euro tun euch nicht weh und die Angestellten haben sich das Trinkgeld wahrlich verdient !
Das Hotel liegt ca. 60km vom Flughafen Larnaka. Die Anreise mit dem Bus vom Veranstalter hat etwa 1,5 Stunden gedauert, weil wir auf der Route die letzte Station waren. Meine persönliche Empfehlung für dieses Hotel ist jedenfalls: Entweder ein Mietwagen, oder All Inclusive. Zu Fuß kommt man hier nicht weit ;-) Wenn man sich dessen bewusst ist, gibt es jedenfalls keinen Grund für die Lage einen Punkt abzuziehen. Ach ja, die Baustelle... Sie wurde ja schon öfters erwähnt und ich will mich nicht lange damit aufhalten. Ja, man hört die Bauarbeiten. Persönlich ( und meine Frau und Kind ) hat es uns nicht gestört, weil wir davon ja schon vorher wussten. Meiner Meinung nach, ist dieses Hotel deshalb aber bereits mit den Preisen nach unten gegangen, denn ehrlich: Für dieses Service und diese Qualität muss man normalerweise deutlich mehr bezahlen !
Wir habe keine genutzt, da Junior am Liebsten den ganzen Tag mit Sand gespielt hat und im Meer schwimmen war, verbrachten wir den ganzen Tag am Strand. Hier fallen übrigens 2,50 Euro Nutzungsgebühr pro Einheit ( Liege od. Schirm ) an, da der Strand öffentlich ist ( wie in Zypern so üblich ). Liege gab es immer, da es nicht viele Besucher von außerhalb gibt und die meisten Leute die kostenlosen Liegen beim Hotel nutzen. Dort gab es morgens wohl die üblichen ´Reservierer´. Abends ( ca. 21.30H bis 23.00h ) gibt es dann immer ein Hotelprogramm ( Tänzer, Sänger ) welches recht laut ist. Wer da schon schlafen möchte, sollte besser auf der Landseite ein Zimmer buchen, oder damit umgehen können, denn auf der Meerseite ist das schon sehr laut im Zimmer ( auch bei geschlossenen Fenstern und Türen ). Naja, unser Junior konnte trotzdem gut einschlafen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gerhard |