Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, großzügig. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, ebenso wie ein zweites großes Hotel, das allerdings Mitte November bereits geschlossen war, daher war am Strand sehr wenig los. Die Sonnenliegen am Strand sind öffentlich. Mitte November wurden keine Gebühren eingehoben. In der Anlage gibt es zahlreiche hoteleigene Sonnenliegen im gesamten Areal, das sehr großzügig ist. Das Personal war sehr freundlich, trotz nahem Saisonende. Ich habe mich überaus wohl gefühlt.
Zimmer mit Safe, Fön, Fernseher, WLAN, Empfangssektflasche, Obst, Wasserkocher, Kaffee, Tee, etc. Sehr sauber, gute Matratzen, Balkon mit Meerblick.
Buffet, abwechslungsreich, am Abend immer ein Motto (asiatisch, Barbecue, italienisch,...), sehr vielfältig!
Das Personal war extrem freundlich, immer, alle!
Vom Flughafen mit dem Shuttle eine gute Stunde. An einer Bucht, Ende der Saison war dort nichts los. Das zweite große Hotel an der Nicht war allerdings schon geschlossen. Nähe Agia Napa (ca. 1/2 h mit dem öffentlichen Bus), nahe dem wunderschönen Kap Greco.
Immer sauberer Pool, Fitnesscenter ebenfalls sauber, Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, sah aber sehr einladend und exklusiv aus. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, nicht aufdringlich, Musik, Tanz, auch was für Kinder. Sehr sympathisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |