Das Hotel hat wirklich einen ausgezeichneten Service, ist sehr sauber und besticht mit dem tollen Garten! Das Essen war köstlich und die Getränke immer schnell am Tisch. Ich würde hier sofort wieder einen Urlaub buchen !
Wir haben das Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Aus dem 6. Stock hat man eine fabelhafte Sicht über den schönen Garten und das Meer. Die Betten waren sehr angenehm und in den Zimmern gibt es 4 verschiedene Kopfpölster, da ist für jeden etwas bequemes dabei!
Das Essen war sehr gut. Die Strandbar war klasse ! Meiner Meinung nach könnte das Angebot lokaler sein.
Super höflich und flott. Lässt keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen Larnaka dauerte grob 1 Stunde. Wir sind aber aufgrund von GruppenTransfer vorher einige andere Hotels angefahren. In der Nähe kann man Farmagusta und das Cape Greco erkunden.
Ich habe selbst tagsüber nicht viel in Anspruch genommen, aber mitbekommen, dass sich die Angestellten hier wirklich viel Mühe geben und die Teilnehmer haben auch immer sehr zufrieden ausgesehen. Am Abend gab es beim Essen immer Live Musik und bei der Strandbar waren immer kleine Shows zum anschauen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa Christin |