Die 98% Weiterempfehlung sind definitiv gerechtfertigt. Wir haben uns davor sehr viele Bewertungen von dem Hotel angeschaut und können den positiven Bewertungen nur zustimmen. Man merkt das dieses Hotel mit viel Herz und Leidenschaft betrieben wird. Es war ein wunderschöner Urlaub, vielen Dank!
Die Zimmer fallen zur Seeseite eher ein bisschen kleiner aus als zur Landseite. Trotzdem reicht das Zimmer voll und ganz aus. Schick und modern eingerichtet und keine großen Abnutzungserscheinungen.
Das Frühstück war sehr „Englisch“ lastig, uns hat es gefallen aber dies ist wohl Geschmacksache. Das Essen an der Poolbar ist einfach grandios, eine riesige Auswahl und immer leckere Speisen und Cocktails. Das Abendessen hatte jeden Abend ein anderes Motto, uns hat leider teilweise immer die Würze am Essen gefehlt. ( Meckern auf hohem Niveau)
Wie schon oft in den Bewertungen gelesen loben alle den Service. Dies können wir nur zustimmen, man hat das Gefühl man ist nach nur wenigen Tagen ein Teil der Crystal Springs Familie. So viel Nettigkeit und Gastfreundlichkeit haben wir noch nirgends vermittelt bekommen. Alle Mitarbeiter strahlen eine Freunde aus und sind von frühs bis abends fürsorglich und mega Nett. Dies wird uns immer in Erinnerung bleiben und macht dieses Hotel für uns auch sehr besonders.
Das Hotel ist ein wenig abseits vom „Geschehen“ die einen mögen es, die anderen nicht. Uns persönlich hat es sehr gut gefallen, man konnte mit dem Bus alle 30 Minuten zB. nach Agia Napa fahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt 100m vom Hotel weg. Mietwagen kann man Problemlos und für einen guten Preis über das Hotel mieten.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe geben und haben ein gutes Programm erarbeitet. Dies hing im Hotel immer aus. Andere Freizeitangebote gab es in der Nähe vom Hotel eher begrenzt. Diesbezüglich müsste man ein Stück fahren oder einen Fußmarsch von 30 Minuten auf sich nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lucas |