Es ist ein schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage an einer schöner Badebucht, welche ruhig liegt. Tolle und hilfsbereite MItarbeiter und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Zimmer war schön. Etwas merkwürdig war, dass vom Schrank 2 von 4 Türen verschlossen waren. Das Bad ist klein, aber sehr schön - unseres hatte eine ebenerdige Dusche sowie einen Regenduschkopf. Der Föhn war im Wohnzimmer fest integriert, das fanden wir nicht so gut, da es dort durchs Föhnen sehr warm wurde und es uns nicht wirklich erschließt, wieso er nicht im Bad war. Der Balkon war auch schön - auch wenn wir ihn kaum genutzt haben. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, aber man kann das Meer von fast jedem Zimmer aus sehen, was sehr schön ist.
Das Essen war zum Großteil lecker. Es gibt Themenabende, die sich wöchentlich wiederholen. Wir hätten uns mehr zypriotische SPezialitäten gewünscht, da wir den zypriotischen Abend mit am besten fanden, während uns zB der asiatische Abend nicht so gut geschmeckt hat - aber das ist Geschmackssache. Von der Poolbar haben wir hier sehr viel Gutes gelesen und waren etwas enttäuscht. Sie ist auf keinen Fall schlecht, aber uns hat das Essen dort auch nicht zu 100 % geschmeckt und auch dort hätten wir uns mehr zypriotische Spezialitäten und mehr Fisch gewünscht. Die Möglichkeiten an den Mezze-Abenden teilzunehmen fanden wir super - besonders der Fisch-Mezze-Abend hat uns gut gefallen. Wir hatten insgesamt Halbpension; damit waren wir die Minderheit im Vergleich zu den All-Inclusive Gästen. Uns hat es ausgereicht, aber leider wurden die Preise im letzten Jahr massiv erhöht (wir hatten am ersten Abend eine "alte" Karte), dies trifft aber ebenfalls auf alle umliegenden Restaurants zu. Die Cocktails waren uns viel zu süß, aber auch das ist sicherlich Geschmackssache.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Bei Beschwerden wurde umgehend und aufmerksam reagiert. Auf unsere Getränke mussten wir teilweise länger warten, aber das war verschmerzbar. Wir waren bezüglich der Coronaregeln etwas verwirrt. Es waren überall noch Schilder aufgestellt, aber niemand hat sich dran gehalten und oft wussten wir nicht, was nun verpflichtend ist. Insgesamt war es sehr sauber, was sich auch an den Toiletten im Poolbereich gezeigt hat.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht, die über ein paar Stufen zu erreichen ist. Die Bucht besitzt wirklich kristallklares Wasser und an den Steinen kann man einige Fische beobachten. Die Gartenanlage ist wunderschön; schön bepflanzt und man kann mit Blick aufs Meer und mit genügend Abstand von anderen Liegen bequem auf einer Liege liegen. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits; bis zu Bars und Restaurants ist es ein kleines Stück. Es fährt aber ein Bus direkt vor dem Hotel, welcher u.a. nach Agia Napa und zum Kap Greko fährt - Kosten 1,50 Euro pro Fahrt.
Der Pool war sehr schön. Aus unserer Sicht hätte er nicht unbedingt beheizt sein müssen; stattdessen hätte der Whirlpool etwas wärmer sein können. Die Animation war unaufdringlich und nett. Ich hätte mir etwas mehr Abwechselung gewünscht; aber vor allem das Volleyballangebot kam sehr gut an. Der Fitnessbereich ist klein, aber sehr gut in Schuss und klimatisiert. Super ist auch, dass ein Wasserspender zur Verfügung steht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Laura Julia |